Пломбы

Современные пломбы и пломбировочные материалы не только обладают неизменным качеством, но и соответствуют технологическим, физико-химическим и биологическим требованиям. Пломбирование зубов – наиболее востребованная услуга современной стоматологии. Качественный пломбировочный материал в сочетании с профессиональной установкой пломбы гарантируют здоровье зуба на многие годы.

Разнообразие пломбировочных материалов

Ассортимент пломбировочных материалов регулярно пополняется более совершенными образцами, отличающимися высокой пластичностью, прочностью. Современные пломбы обладают бактерицидными и антисептическими свойствами, причем опытный специалист может легко подобрать цвет пломбы, максимально соответствующий тону зуба.

Светополимерные композитные пломбы стали уникальной инновацией, позволяющей восстанавливать естественную форму и цвет зуба. Клеевая система таких пломбировочных материалов обеспечивает надежное прилипание пломбы на все без исключения поверхности зубов. Такой материал обладает уникальными особенностями – возможностью формирования пломбы по уровню зуба и восстановления отколотых фрагментов с безукоризненной точностью подбора цвета. Затвердевание светополимерных пломб происходит под воздействием соответствующего спектра света специальной лампы.

Светополимерные пломбировочные материалы позволяют реставрировать и лечить зубы на высочайшем уровне. Благодаря тому, что процедура проходит послойно обеспечивается надежная фиксация пломбы на десятилетия. Эта процедура происходит совершенно безвредно и безболезненно. В результате лечения наличие пломбы даже на передних зубах совершенно незаметно.

Стоимость установки пломб

Точную информацию по подбору и установке пломб, можно получить по телефону +7 (495) 710-73-52. Наши специалисты с радостью проконсультируют и ответят на все ваши вопросы.

Отзывы

Результат превысил все ожидания. Пломба совершенно незаметна, а форма зуба полностью восстановлена. На затвердение каждого слоя требуется менее минуты, поэтому пломбирование заняло совсем немного времени. Высокое качество и работы, и материалов!