Стоматология метро Парк Победы

Стоматология – это область медицины, требующая от специалиста таланта, умения кропотливо трудиться, глубоких знаний тонкостей работы с биологическими элементами.
Каждый пациент, который садится в кресло стоматолога, мечтает, чтобы решение его стоматологических проблем прошло быстро, эффективно и безболезненно. И это достигается не только наличием в клинике суперсовременного оборудования и высококачественных материалов, но и созданием атмосферы положительного психологического настроя и благожелательности – неотъемлемыми элементами, которые предусматривает современная стоматология. Парк Победы (метро) – станция метро Фили – вот маршрут, по которому можно добраться до лучшего стоматологического центра Москвы Комфорт-Дент.

Комплексный подход к решению проблемы, участие специалистов разных профилей позволяют всесторонне оценить ситуацию и определить пути самого эффективного и безболезненного лечения. Стоматология «без боли» – это заветная мечта каждого пациента. И она осуществляется в первую очередь применением обезболивающих препаратов.
Анестетики последнего поколения выпускаются в новой форме – карпуле. Основным принципом карпульной технологии является стандартизация всех медикаментов для местной анестезии. Инъекция может быть произведена только с помощью инструментов и в той последовательности, которые предписаны фирмой-производителем. Если будет нарушена какая-то часть процедуры, стоматолог просто не сможет провести анестезию. Карпула присоединяется к карпульному шприцу с одноразовой иглой, что полностью устраняет опасность инфицирования пациента.

Не так давно стоматолог добавлял в шприц с лидокаином адреналин для продления и усиления действия анестезии. Это могло привести к возникновению осложнений – обмороков, коллапсов. Количество адреналина, который довольно сильно влияет на организм, не подвергалось строгой дозировке. С карпулами, когда врач сам выбирает дозу вазоконстриктора, это совершенно исключено. Если врач работает с беременной пациенткой или человеком, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, то выбирается анестетик без адреналина. В этом случае действие обезболивающего препарата имеет меньшее время действия, но его вполне достаточно для проведения стоматологической процедуры.
В клинике Комфорт-Дент специалисты обеспечат индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечат безболезненное и эффективное лечение по самым доступным в Москве ценам.