Стоматология метро Пионерская

Сложнейшие хирургические операции выполняют специалисты клиники Комфорт-Дент, пациентам которой предложена самая лучшая и при этом достаточно дешевая стоматология. Пионерская (метро) с остановкой на станции Фили – вот маршрут к центру стоматологических услуг, в котором каждому пациенту окажут высококвалифицированную помощь.

Одним из самых распространенных заблуждений является то, что основа стоматологической хирургии заключается в удалении зубов. На самом деле эта отрасль медицины давно переросла стереотипные рамки. Теперь ее первостепенной задачей является восстановление мягких и костных тканей и сохранение их функций. Это хирург-стоматолог спасет ваш зуб, скорректирует короткую «уздечку», которая нарушает речь, а также укротит «разбежавшийся» зубной ряд.

Практически всем известна проблема пресловутых «зубов мудрости». Именно хирург решит эту проблему самым оптимальным, эффективным и безболезненным для вас способом.
Хирургия в современном стоматологическом центре – это зубосохраняющие процедуры, имплантация, пародонтологические операции. Это позволяет одержать победу в безнадежных, на первый взгляд, случаях.

Стоматологическая хирургия напрямую связана с ортодонтией, имплантологией, эстетической стоматологией. К зубосохраняющим процедурам можно отнести удаление новообразований в мягких и костных тканях полости рта, ампутации корней зубов, а также различных методик лечения пародонтита. Все они способствуют укреплению зубов, устранению очагов инфекции, реабилитации пациентов, страдающих этим заболеванием. Так что не нужно спешить расставаться с больным зубом и настраивать себя на его удаление.

Одним из диагнозов, который ранее однозначно приводил к удалению зуба, является киста (гранулема). Причиной ее образования чаще всего являются травмы и инфекции около зубного корня. Инфекция попадает в канал в случае неверного лечения. Других вариантов, кроме удаления, ортодоксальная хирургия не предлагала. В современной хирургии гранулема удаляется совместно с верхушкой корня, а сам зуб остается в целости и функционирует как прежде.

Удаление зуба является опасным, поскольку это может привести к смещению прилегающих зубов, что вызывает проблемы качественного пережевывания пищи. Специалисты стоматологической хирургии советуют в этом случае поставить искусственный зуб. Имплантация протеза также не обходится без вмешательства хирурга-стоматолога.
В клинике Комфорт-Дент вам предложат самые передовые зубосохраняющие технологии по самым приемлемым в Москве ценам.